Diese gefüllten Portobello-Pilze sind schnell und einfach in der Heissluftfritteuse zubereitet. Perfekt als Vorspeise oder leichte Mahlzeit! Die saftigen Pilze werden mit einer cremigen Mischung aus Käse, Kräutern und getrockneten Tomaten gefüllt.
Küchengeräte
1 Heissluftfritteuse
1 Schüssel
1 Löffel
Zutaten
2große Portobello-Pilze
2EsslöffelFrischkäse(natur)
1Esslöffelgeriebener Parmesan
2Stückgetrocknete Tomaten(klein geschnitten)
1Teelöffelgetrockneter Oregano
Salz und Pfeffer(nach Geschmack)
1EsslöffelOlivenöl
TIPP: Aktiviere den Kochmodus, damit sich dein Bildschirm nicht ausschaltet.
Zubereitung
Die Portobello-Pilze mit einem feuchten Tuch reinigen und vorsichtig die Stiele entfernen.
In einer Schüssel Frischkäse, Parmesan, getrocknete Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
Die Pilze mit der Frischkäsemischung füllen und leicht andrücken.
Die Heißluftfritteuse auf 180 Grad Celsius vorheizen.
Die Portobello-Pilze leicht mit Olivenöl bestreichen, in den Korb der Heißluftfritteuse legen und 12 Minuten backen, bis sie gar und leicht gebräunt sind.
Notizen
Servieren Sie die gefüllten Portobello-Pilze mit einem frischen Salat für eine vollwertige Mahlzeit.
Probieren Sie auch andere Kräuter oder geben Sie gehackte Nüsse für extra Crunch hinzu.