Diese knusprigen Nachos mit geschmolzenem Käse sind ideal als Snack für Zwischendurch. Das Rezept für die Heißluftfritteuse ist schnell gemacht und in wenigen Minuten fertig.
Küchengeräte
1 Heissluftfritteuse
1 Schüssel
Zutaten
100GrammTortilla-Chips
100Grammgeriebener Käse(Cheddar oder eine Käsesorte nach Wahl)
2EsslöffelJalapeños(in Scheiben)
1Esslöffelfrischer Koriander(fein gehackt)
Salsa(zum Servieren)
TIPP: Aktiviere den Kochmodus, damit sich dein Bildschirm nicht ausschaltet.
Zubereitung
Die Tortilla-Chips gleichmäßig auf dem Boden einer Schüssel verteilen, die in die Heißluftfritteuse passt.
Den geriebenen Käse über die Chips streuen und die Jalapeños darauf verteilen.
Die Heißluftfritteuse auf 180 Grad Celsius vorheizen.
Die Schüssel mit den Nachos in die Heißluftfritteuse stellen und 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Chips knusprig sind.
Nachos aus der Heißluftfritteuse nehmen, mit frischem Koriander garnieren und mit Salsa servieren.
Notizen
Nach Belieben mit weiteren Toppings wie schwarzen Bohnen, Mais oder Sauerrahm verfeinern.
Für eine extra scharfe Variante mehr Jalapeños oder eine scharfe Sauce hinzufügen.