Diese Gnocchi aus der Heißluftfritteuse sind außen schön knusprig und innen herrlich weich. Ein einfaches Gericht, das perfekt als Beilage oder kleine Mahlzeit passt – ideal für jeden Tag!
Küchengeräte
1 Heissluftfritteuse
1 Schüssel
1 Pfannenwender
Zutaten
500GrammGnocchi(frisch oder vorgekocht)
2EsslöffelOlivenöl
1TeelöffelKnoblauchpulver
1Teelöffelgetrockneter Oregano
Salz und Pfeffer(nach Geschmack)
50Grammgeriebener Parmesan(optional)
TIPP: Aktiviere den Kochmodus, damit sich dein Bildschirm nicht ausschaltet.
Zubereitung
Gnocchi in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Knoblauchpulver, Oregano, Salz und Pfeffer gut vermengen. Alles gleichmäßig vermischen.
Heißluftfritteuse auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Gnocchi in den Korb der Heißluftfritteuse geben. Achte darauf, dass sie in einer einzigen Schicht liegen. 10–12 Minuten backen und zwischendurch einmal schütteln.
Gnocchi aus der Heißluftfritteuse nehmen und nach Wunsch mit Parmesan bestreuen. Sofort servieren und genießen!
Notizen
Für extra Geschmack kannst du frische Kräuter wie Basilikum oder Petersilie nach dem Backen hinzufügen.
Mit einem frischen Salat oder einer cremigen Soße servieren – so wird’s eine runde Mahlzeit.