Mit diesem Rezept gelingt dir ein herrlich saftiger Cordon bleu – außen knusprig, innen herzhaft gefüllt mit Käse und Schinken. In der Heißluftfritteuse brauchst du kein zusätzliches Öl und hast in kurzer Zeit ein leckeres Abendessen auf dem Tisch.
Küchengeräte
1 Heissluftfritteuse
1 Zange
Zutaten
4Cordon bleus(aus dem Kühlregal)
TIPP: Aktiviere den Kochmodus, damit sich dein Bildschirm nicht ausschaltet.
Zubereitung
Heize die Heißluftfritteuse auf 180 Grad Celsius vor.
Lege die Cordon bleus in den Korb der Heißluftfritteuse. Achte darauf, dass sie sich nicht berühren, damit die Luft gut zirkulieren kann.
Backe die Cordon bleus 10 Minuten lang und wende sie nach der Hälfte der Zeit, damit sie gleichmäßig garen.
Kontrolliere, ob die Cordon bleus goldbraun und knusprig sind. Serviere sie direkt.
Notizen
Für mehr Geschmack kannst du den Cordon bleu mit einem frischen Salat oder knusprigen Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse servieren.
Fülle den Korb nicht zu voll, sonst werden die Cordon bleus nicht gleichmäßig knusprig.