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Cordon bleu aus der Heißluftfritteuse

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 250
Mit diesem Rezept gelingt dir ein herrlich saftiger Cordon bleu – außen knusprig, innen herzhaft gefüllt mit Käse und Schinken. In der Heißluftfritteuse brauchst du kein zusätzliches Öl und hast in kurzer Zeit ein leckeres Abendessen auf dem Tisch.

Küchengeräte

  • 1 Heissluftfritteuse
  • 1 Zange

Zutaten

  • 4 Cordon bleus (aus dem Kühlregal)

Zubereitung 

  • Heize die Heißluftfritteuse auf 180 Grad Celsius vor.
  • Lege die Cordon bleus in den Korb der Heißluftfritteuse. Achte darauf, dass sie sich nicht berühren, damit die Luft gut zirkulieren kann.
  • Backe die Cordon bleus 10 Minuten lang und wende sie nach der Hälfte der Zeit, damit sie gleichmäßig garen.
  • Kontrolliere, ob die Cordon bleus goldbraun und knusprig sind. Serviere sie direkt.

Notizen

  • Für mehr Geschmack kannst du den Cordon bleu mit einem frischen Salat oder knusprigen Kartoffelecken aus der Heißluftfritteuse servieren.
  • Fülle den Korb nicht zu voll, sonst werden die Cordon bleus nicht gleichmäßig knusprig.
Autor: Bas
Kalorien: 250kcal
Gericht: Hauptgericht
Küche: International
Suchbegriff: cordon bleu, Heißluftfritteuse

Nährwerte

Portion: 100g | Kalorien: 250kcal | Kohlenhydrate: 10g | Eiweiß: 20g | Fett: 15g | gesättigte Fettsäuren: 7g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 5g | Cholesterin: 70mg | Natrium: 800mg | Kalium: 300mg | Vitamin A: 5IU | Kalzium: 10mg | Eisen: 1mg