Kibbeling aufwärmen in der Heißluftfritteuse

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien 250
Knusprig, lecker und im Handumdrehen fertig: Mit der Heißluftfritteuse kannst du Kibbeling ganz einfach aufwärmen, ohne dass er labbrig wird. Ideal für ein schnelles Mittagessen oder eine herzhafte Snackpause!

Küchengeräte

  • 1 Heissluftfritteuse

Zutaten

  • 300 Gramm Kibbeling (vorfrittiert)
  • 1 Teelöffel Olivenöl (optional, für extra Knusprigkeit)

Zubereitung 

  • Heize die Heißluftfritteuse auf 180 Grad Celsius vor.
  • Lege den Kibbeling in den Frittierkorb. Optional kannst du etwas Olivenöl darüberträufeln für ein besonders knuspriges Ergebnis.
  • Erwärme den Kibbeling für 6 bis 8 Minuten. Schüttle den Korb nach der Hälfte der Zeit, damit alles gleichmäßig heiß wird.
  • Nimm den Kibbeling aus der Heißluftfritteuse und serviere ihn sofort. Passt gut zu Remouladensauce oder Knoblauchsauce.

Notizen

  • Für das beste Ergebnis verwende Kibbeling, der nicht zu lange im Kühlschrank lag.
  • Diese Methode funktioniert auch gut mit anderen panierten Fischsorten.
Autor: Bas
Kalorien: 250kcal
Gericht: Snack
Küche: Niederländisch
Suchbegriff: aufwärmen, Heißluftfritteuse, kibbeling

Nährwerte

Portion: 150g | Kalorien: 250kcal | Kohlenhydrate: 15g | Eiweiß: 20g | Fett: 12g | gesättigte Fettsäuren: 3g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 6g | Cholesterin: 45mg | Natrium: 400mg | Kalium: 350mg | Kalzium: 20mg | Eisen: 2mg
Author

Write A Comment

Rating recept