
Kibbeling aufwärmen in der Heißluftfritteuse
Knusprig, lecker und im Handumdrehen fertig: Mit der Heißluftfritteuse kannst du Kibbeling ganz einfach aufwärmen, ohne dass er labbrig wird. Ideal für ein schnelles Mittagessen oder eine herzhafte Snackpause!
Küchengeräte
- 1 Heissluftfritteuse
Zutaten
- 300 Gramm Kibbeling (vorfrittiert)
- 1 Teelöffel Olivenöl (optional, für extra Knusprigkeit)
Zubereitung
- Heize die Heißluftfritteuse auf 180 Grad Celsius vor.
- Lege den Kibbeling in den Frittierkorb. Optional kannst du etwas Olivenöl darüberträufeln für ein besonders knuspriges Ergebnis.
- Erwärme den Kibbeling für 6 bis 8 Minuten. Schüttle den Korb nach der Hälfte der Zeit, damit alles gleichmäßig heiß wird.
- Nimm den Kibbeling aus der Heißluftfritteuse und serviere ihn sofort. Passt gut zu Remouladensauce oder Knoblauchsauce.
Notizen
- Für das beste Ergebnis verwende Kibbeling, der nicht zu lange im Kühlschrank lag.
- Diese Methode funktioniert auch gut mit anderen panierten Fischsorten.
Nährwerte
Portion: 150g | Kalorien: 250kcal | Kohlenhydrate: 15g | Eiweiß: 20g | Fett: 12g | gesättigte Fettsäuren: 3g | mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2g | einfach ungesättigte Fettsäuren: 6g | Cholesterin: 45mg | Natrium: 400mg | Kalium: 350mg | Kalzium: 20mg | Eisen: 2mg